„SEHR GUT“

96%

Kunden-
zufriedenheitsindex

Basierend auf 361 Bewertungen

Bewertungskriterien

Zimmer

97.51%

Sauberkeit

97.34%

Service

95.84%

Frühstück

90.45%

100%

amazing hotel. location is a bit far from the center.

07.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
family
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

05.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
family
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

This is our favourite hotel in Berlin

05.11.2021, Uri Koren

Bewertungsdetails anzeigen
couple
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Sehr angenehmes Hotel

04.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Ein sehr gelungener Aufenthalt mit tollem Service!

01.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
couple
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Eine 1 mit Sternchen! Wer es stylisch und außergewöhnlich mag ist hier an der richtigen Stellen. Unser neuer Favorit für den Kurztrip nach Berlin. Vielen Dank

01.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
couple
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Really amazing! Neil, from the front desk was exceptionally detailed oriented and helped a lot in every obstacle I found. I missed vegan milk in the breakfast buffee but nevertheless, it was very complete!

26.10.2021, Laura Gomez

Bewertungsdetails anzeigen
business
30-39 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

75%

Beim Frühstück störte die aufwendige Abrechnung (insgesamt 3 Mal nach Zimmernummer und Namen gefragt, die Rechnung musste im Beisein unseres Gastes am Tisch unterschrieben werden) sowie das schon fast passiv-aggressive Verhalten des Servicepersonals, als wir uns „erfrechten“, an der frei zugänglich aufgestellten Kaffeemaschine selbst einen zweiten Kaffee zu zapfen. „Das machen wir!!!“ Ja dann macht es halt auch, aber wenn ich am Tisch gefühlte 10 Minuten warten muss, ist irgendwann die Geduld zu Ende.

26.10.2021

Bewertungsdetails anzeigen
couple
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, mit dem Service, mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet war reichhaltung und variantenreich, der Service exzellent. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

24.10.2021, Dr. Hans-Jürgen und Anne Dreibholz

Bewertungsdetails anzeigen
couple
80-89 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Wunderbares Haus. Top Service. Freundlich, cosy, nice!

23.10.2021

Bewertungsdetails anzeigen
business
50-59 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Sehr schönes Hotel mit Super Restaurant

22.10.2021, Rolf Thaisne

Bewertungsdetails anzeigen
business
50-59 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in euerem Hause.

15.10.2021

Bewertungsdetails anzeigen
friends
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Wir sind immer wieder begeistert und kommen sicher und hoffentlich bald mal wieder!!

14.10.2021, Freya Spulak-Nolte

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Sehr gut Note 10 !!!

14.10.2021

Bewertungsdetails anzeigen
family
60-69 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Wunderschönes Hotel mit sehr gutem und netten Service. Es hat mir sehr gut gefallen.

13.10.2021

Bewertungsdetails anzeigen
business
50-59 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

80%

Sehr freundliches Personal, teilweise etwas unorganisiert aber zuvorkommend. Das Zimmer war an einem Tag nicht komplett gereinigt und der Room Service kam zwischendurch rein trotz roter Anzeige und Schild.

12.10.2021

Bewertungsdetails anzeigen
couple
30-39 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Tolles Hotel! Wir waren sehr zufrieden.

11.10.2021, M. Seidel

Bewertungsdetails anzeigen
couple
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Sehr gut, besonders der junge Mann am Empfang hat für einen sehr freundlichen Empfang und Abschied gesorgt. Vorbildlich.

10.10.2021, Ralf Bos

Bewertungsdetails anzeigen
business
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Ein sehr schönes, stilvolles und modernes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren als Gruppe dort und alle von uns waren begeistert. Angefangen beim sehr angenehmen Personal, über die tollen Zimmer bis hin zum perfekten“ Frühstück. Vielen Dank für alles!!!

10.10.2021, Ulf Kühne

Bewertungsdetails anzeigen
friends
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Sehr freundliche Mitarbeiter die total aufmerksam sind.

08.10.2021

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

93%

Exzellent… Bei unserem Aufenthalt stimmte alles. Der hochwertige Anspruch spiegelt sich in allen kleinen Details wider. Wir waren zum ersten Mal zu Gast, werden nun aber sicher Stammgäste.

08.10.2021, Michael

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

95%

Sehr modernes, gut gelegenes Hotel. Die Architektur ist mit dem vielen Sichtbeton sehr ansprechend. Die Produkte der Porzellanmanufaktur sind geschickt in das moderne Ambiente integriert. Herr Emil von der Rezeption hat sich äußerst freundlich und kompetent um uns gekümmert, das übrige Personal war auch sehr zuvorkommend. Das Restaurant Dong A können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

05.10.2021

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

perfekt, praktisch, schlicht, zeitlos

29.09.2021

Bewertungsdetails anzeigen
business
60-69 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

90%

Ładny, nowy hotel, miła obsługa, smaczne śniadania, przestronny garaż

27.09.2021, Małgorzata

Bewertungsdetails anzeigen
business
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Ein schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal

13.09.2021

Bewertungsdetails anzeigen
couple
80-89 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Schönste Hotel in Berlin

04.09.2021

Bewertungsdetails anzeigen
couple
60-69 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

95%

Gut, das Hotel würde ich wieder wählen. Das Restaurant ließ zu wünschen übrig (Personal, Speisen).

01.09.2021

Bewertungsdetails anzeigen
couple
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass ich von dem Gesamteindruck sehr begeistert bin. Sie haben wirklich grundsätzlich ein ausgezeichnetes und (im wahrsten Wort Sinne) gastfreundliches Personal. Einziges Manko war, dass die Kaffeemaschine im Zimmer (entweder durch meine Unfähigkeit) nicht bedienen Bar war. Da ich aber dann sowieso zum Frühstück runter wollte, habe ich da jetzt noch nicht weitere Schritte eingeleitet. Mein Gesamtfazit sind aber fünf von fünf Punkten

01.09.2021, Kraus

Bewertungsdetails anzeigen
business
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

90%

Super netter Empfang. War das erste mal. Danke für die Gastfreundschaft und Service. Alles sehr angenehm. Buchung war sehr einfach. Angenehm schnelle Reaktion und Buchung. Danke.

31.08.2021

Bewertungsdetails anzeigen
business
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Ein wunderschönes moderner Hotel, sehr tierfreundlich; wir sind mit 2 Dachshunden gewesen. Fantastische Küche!!!

25.08.2021, Andrzej

Bewertungsdetails anzeigen
family
60-69 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

93%

Wir fühlen uns in Ihrem Hause sehr wohl und kommen gerne wieder. Der freundliche Empfang, die tolle Lage und das Restaurant begeisterten uns erneut. Einzig der Zimmerservice gibt vereinzelt Anlass zur kleinen Kritik

24.08.2021, Yvonne

Bewertungsdetails anzeigen
family
40-49 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

90%

Sehr modern, sehr schönes Design.

23.08.2021

Bewertungsdetails anzeigen
business
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Schönes modernes Hotel. Die Zimmer sind groß und haben ein schönes Bad. Sauberkeit ist top! Wir kommen wieder 🙂

19.08.2021

Bewertungsdetails anzeigen
friends
20-29 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Das Hotel war wunderschön, das Essen fantastisch und der Service exzellent.

16.08.2021, Christian Georg Schütterle

Bewertungsdetails anzeigen
alone
30-39 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Absolutely amazing. Beautiful design hotel and great service. Will definitely come back!

10.08.2021, Jeanette Long

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Sehr guter Aufenthalt; freundliches und hilfsbereites Team.

07.08.2021, Christian Gutierrez

Bewertungsdetails anzeigen
friends
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Gesamteindruck sehr gut

05.08.2021, Frank

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

87%

Angenehmer Aufenthalt und gute Lage.

05.08.2021

Bewertungsdetails anzeigen
friends
50-59 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Wir verbrachten wunderschöne Tage in ihrem Hotel. Das Zimmer zum grünen Innenhof war groß und modern ausgestattet. Vor allem die Dachterrasse hat uns sehr gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir konnten unser Elektroauto in der Tiefgarage aufladen, toller Service! Wir werden das KPM Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

28.07.2021, Ute Waffler

Bewertungsdetails anzeigen
friends
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Liebes KPM-Team, auch bei unserem fünften Aufenthalt bei Ihnen war, wie immer, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Vielen Dank für ihre Gastfreundschaft und Service. Liebe Grüße aus Bayern!

24.07.2021, Nolte

Bewertungsdetails anzeigen
family
20-29 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

87%

Beim Einchecken wurde ich darauf hingewiesen, ich hätte über Booking.com gebucht. Daher keine direkte Information an mich zur Lage vor Ort Sanierung Infrastruktur Leitungen. Desweiteren wurde mir zuerst ein kleineres Zimmer angeboten trotz Buchung 30qm. Erst nach (elektrotechnischer) Reklamation das große Zimmer gegenüber erhalten. Nach diesen Vorfällen dann alles zur Zufriedenheit.

19.07.2021, Jessen

Bewertungsdetails anzeigen
family
50-59 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Sehr chic, aber nicht too much, einfach schön und sehr gastfreundlich. Vor allem leichte Anfahrt, gutes Parken und ruhige Lage. Top!!!

18.07.2021

Bewertungsdetails anzeigen
family
30-39 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Sehr sauberes und perfekt gelegenes Hotel, sehr nettes Personal, tolle Küche, Personal geht auf Kundenwünsche ein, und die gesamte Innenarchitektur ist ein Traum, Kuschellounge mit Spiegel, Zimmer angenehm groß, tolle Tiefgarage

18.07.2021, Lagatta

Bewertungsdetails anzeigen
business
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Ein sehr modernes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Man hat alles was man braucht, gute Ausgangslage um Unternehmungen zu starten oder sich an einem optional buchbaren reichhaltigem Frühstück zu stärken. Freundliches Personal, wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

18.07.2021, Borgwardt

Bewertungsdetails anzeigen
couple
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

ERWARTUNGEN WURDEN ZU 100% ERFÜLLT

16.07.2021

Bewertungsdetails anzeigen
friends
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Alles umfassend zur vollsten Zufriedenheit. Hatte ein Zimmer mit Samsung Frame TV. Sehr schön!

15.07.2021, Thomas Marx

Bewertungsdetails anzeigen
business
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!!! Vielen Dank, wir fühlen uns wie zu Hause!

29.11.2020, Althoff

Bewertungsdetails anzeigen
business
50-59 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Fühlten uns als Gäste, nicht als Kunden. Sehr angenehm!

25.11.2020

Bewertungsdetails anzeigen
business
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Sehr guter Eindruck, komme gerne wieder.

16.11.2020

Bewertungsdetails anzeigen
business
30-39 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

90%

Zimmer gut, Frühstück lecker, Fenster nicht sauber, mit Fingerabdrücken versehen Leider hat das Restaurant aufgrund der aktuellen Situation geschlossen, sonst war dies auch immer klasse.

13.11.2020

Bewertungsdetails anzeigen
business
20-29 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service