„SEHR GUT“

96%

Kunden-
zufriedenheitsindex

Basierend auf 301 Bewertungen

Bewertungskriterien

Zimmer

97.21%

Sauberkeit

97.21%

Service

95.55%

Frühstück

90.34%

100%

Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.

27.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Zuvorkommendes und umsichtiges Personal. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

26.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

25.10.2020, Ferrida Quade

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

90%

Angenehm gut und schön

24.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
business
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

90%

Super netter Service!

17.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
alone
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Es war alles perfekt…sehr moderne und saubere Zimmer und ein tolles Personal!

16.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
couple
20-29 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Schöne, große Zimmer. Tollen Einrichtung der öffentlichen Bereiche. Freundliche Mitarbeiter.

15.10.2020, Marietheres Eicker

Bewertungsdetails anzeigen
couple
40-49 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

93%

Als sehr sehr gut. Sehr freundliche junge Mitarbeiterin aus Köln am Empfang. Tolle, modern und warm eingerichtete Zimmer und viel Hightech. Allerdings habe ich auch noch eine paar Verbesserungsvorschläge, die ich Ihnen gerne mitteile: 1. Ich fahre ein E-Auto. Weder auf Ihrer Website, noch auf dem Zimmer, liegen Informationen darüber aus, dass ich in Ihrer Tiefgarage kostenlos laden kann (lediglich 19€ Parkgebühr) 2. Am Empfang wurde mir beim Check-In von Ihrer Sauna berichtet. Als ich diese aufsuchen wollte, habe ich nach Infos bzgl. Corona Schutzmaßnahmen im Spa-Bereich, sowie Öffnungszeiten der Sauna etc. gesucht. Auch hier fand ich keinerlei Infos auf der Website oder im Zimmer. Ein Telefonanruf bei def Rezeption hat hier für Klarheit gesorgt. 3. Nach dem Saunagang (mega eingerichtet und top, dass die Möglichkeit besteht sich selbst die passende Musik auszusuchen!), hatte ich großen Durst. Hier hätte ich mich über die Möglichkeit etwas zu trinken (Karaffe Wasser mit Zitronenscheiben bspw.) gefreut. 4. Bei all dem Hightech im Zimmer wäre eine Möglichkeit zum induktiven Laden des Mobiltelefons toll gewesen. Ich hatte nämlich mein Ladekabel vergessen. 5. Thema Nachhaltigkeit Die kleinen Shampoofläschen im Zimmer sowie Spa-Bereich produzieren Unmengen an unnötigem Müll. Hier wäre ein Nachfüllspender wie andere Hotels ihn auch verwenden deutlich besser für unsere Umwelt. Zudem ist es leicht umzusetzen und vermutlich sogar kostensparend. Ebenso der nächste Punkt. In den 2 Zimmern, die ich während meines Aufenthaltes bei Ihnen bewohnt habe, stand die Badezimmerheizung unnötigerweise auf „volle Pulle“. Zuletzt die Kaffeemaschine. Evtl. können die Kapseln durch biologisch abbaubare Kapseln ersetzt werden?! Ich hoffe Ihnen mit meinen Tipps helfen zu können und wünsche Ihnen und Ihrem Team weiterhin alles Gute. Bleiben Sie gesund! Ihr Thorben Oberhösel

15.10.2020, Thorben Oberhösel

Bewertungsdetails anzeigen
alone
30-39 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Alles perfekt. Ein wunderbares Hotel mit bestem Service.

15.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Entspannt, sehr freundliches Personal

15.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
business
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Es war sehr, sehr angenehm bei Ihnen! Beim Frühstück würde ich lieber weniger Wurst rauflegen und stattdessen auch Honig und Nutella. Die Brötchen sind zu klein und auch nicht so lecker. Der Saunabesuch ist für mich alleine als Frau etwas unheimlich im Keller wegen der Abgelegenheit gewesen. Aber wie gesagt, sonst alles super!!!

14.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Zimmer sehr schön, Mitarbeitet wirklich nett, sehr zu empfehlen

14.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
friends
20-29 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Super Toll Klasse !!

13.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
business
50-59 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Tolle Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal

11.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

90%

Tolles Ambiente und schöne Idee des abgetrennten Bettbereiches im Zimmer 412 (Deluxe Lounge) !!

11.10.2020, A.K.

Bewertungsdetails anzeigen
couple
20-29 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

90%

Stylisches Zimmer. Tolles, gut durchdachtes Bad. Alles sehr sauber.

10.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
couple
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Sehr schönes, modernes Hotel mit Zimmern zum Wohlfühlen.

08.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
alone
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

80%

Ein sehr schönes, sauberes Hotel, sehr harmonisch eingerichtet, gute Parkmöglichkeit in der TG, sehr freundliche Mitarbeiter, kurz man fühlt sich wohl. Allerdings sollte man das Frühstück ausfallen lassen. Wenn für 16,90 € nur der Kaffee und die Rühreier gut sind ist das viel zu wenig. Ich werde wieder dort übernachten, allerdings ohne Frühstück

08.10.2020, Bufé Dieter

Bewertungsdetails anzeigen
business
70-79 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Sehr schönes, stilvolles und ruhiges Hotel in einer super Lage und toller Atmosphäre! Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

07.10.2020, Björn

Bewertungsdetails anzeigen
alone
30-39 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Interessantes Konzept, sehr sauber und modern. Witzige Einrichtung.

07.10.2020, Alexander

Bewertungsdetails anzeigen
business
40-49 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

93%

Der Empfang war sehr freundlich; die Dachterasse und die Sauna laden zum Wohlfühlen ein

05.10.2020, JS

Bewertungsdetails anzeigen
business
30-39 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

93%

Hervorragendes Hotel an ruhiger Lage.

05.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
alone
30-39 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

87%

Schönes Hotel es könnte etwas günstiger sein da würde ichbezogen öfters nutzen

04.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
business
30-39 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Der Aufenthalt hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die großen Zimmer sind lichtdurchflutet, edel eingerichtet und funktionell durchdacht. Der Service ist überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das aufgrund der Corona-Massnahmen vorbereitete Frühstück ist hochwertig und perfekt zubereitet.

04.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
alone
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

90%

Der Aufenthalt war sehr angenehm

04.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
alone
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

93%

Ein toller Aufenthalt mit einem sehr zuvorkommendem Service.

04.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
business
20-29 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Top! …………….

04.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
business
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Zimmer und Balkon etwas klein. Super Dachterrasse mit tollem Blick. Leider nicht bewirtet…

04.10.2020, Katja

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Eine sehr schöne Unterkunft mit einer super Lage

04.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
alone
20-29 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Eine absolut ruhige Oase im quirligen Berlin. Sehr aufmerksamer Service, das Essen fantastisch. Wir hatten ein Lounge Zimmer, welches sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet war. Schade, dass wir nur eine Nacht hier verbracht haben. Wir kommen sehr gerne und dann für länger wieder. Absolut empfehlenswert!

03.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
couple
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

87%

Sehr modern und mit vielen Funktionen die mir gefallen haben, wie z.B. der Fernseher mit Apps. Dazu sehr schneller Service, ohne unnötige Kaution und der freien Minibar, die das auschecken eine Sache von unter einer Minute macht. Lediglich gebe ich nur 4 Punkte für den Servie, weil ich sonst Hotels wie das Waldorf besuche, welches noch ein anderes Level von Service ausübt, was meiner Meinung nach aber auch nicht in das Konzept vom KPM passen würde.

02.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
alone
10-19 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

sehr exklusiv, schöne Details, tolle Atmosphäre

02.10.2020, Jasper

Bewertungsdetails anzeigen
couple
30-39 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

sehr gut, stylisch..

01.10.2020, Dr Simone Heinemann-Meerz

Bewertungsdetails anzeigen
business
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

90%

Frühstück geht besser zu dem Preis.

01.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
family
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, tolles Design.

01.10.2020

Bewertungsdetails anzeigen
business
50-59 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

93%

Die Einrichtung und das Ambiente gefielen uns sehr.

30.09.2020, Susanne Arendt

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

95%

Sehr guter Gesamteindruck. Bin ohnehin ein Fan von KPM. Allerdings ist das Hotel im Foyer etwas dunkel beleuchtet und was mir nicht gefällt ist die Badezimmerausstattung. Hier wurde mit Acryl und Mineralguss (Kunststoff) gearbeitet. Das passt leider nicht zur sonstigen Hochwertigkeit der Einrichtung. Wahrscheinlich werden Sie insbesondere die Duschflächen innerhalb relativ kurzer Zeit erneuern müssen wei das Material zu kratzanfällig ist. Dann würde ich Ihnen Stahl-Emaille empfehlen. Einfach haltbarer, edler und das nachhaltigste Material im Bad.

30.09.2020

Bewertungsdetails anzeigen
business
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Gute Lage und elegante hnd ansprechende Ausstattung.Komme auf neden Fall wieder und geniesse den Aufenthalt im Hotel und im Restaurant gerne immer wieder.Erwähnenswert ist die Dachterrasse.

30.09.2020, Tobias

Bewertungsdetails anzeigen
alone
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Sehr schönes neues Hotel, super nette Empfangsdame, auch der vergessene Regenschirm wurde sofort durch einen Leihschirm ersetzt, wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder, auch das Frühstück in Form der verschiedenen Etageren war gut gelöst und sehr lecker

30.09.2020, Fronek

Bewertungsdetails anzeigen
family
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

85%

Im Design erfrischend anders

30.09.2020

Bewertungsdetails anzeigen
couple
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

90%

Modern und gut gelegen

30.09.2020

Bewertungsdetails anzeigen
business
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

90%

Sehr angenehmer Langzeitaufenthalt: Pro: • Service zuvorkommend und freundlich • Zimmer gut geschnitten und durchdacht designed • Waschmaschinen für Langzeitgäste (großes Plus) • Hundefreundlich 😉 Contra • Housekeeping: schlechte Kommunikation, selbst wöchentliche Grossreinigung verbesserungswürdig, unfreundlich • [..] ein Mü mehr Freundlichkeit würde den Aufenthalt abrunden

30.09.2020, Ai Lien Dinh Thi

Bewertungsdetails anzeigen
alone
20-29 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Ich war das erste Mal im KPM – Hotel. Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Alles sehr sauber und ordentlich, der Empfang exzellent, freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück konnte zwischen verschiedenen Varianten wählen, die absolut ausreichend waren. Sonderwünsche konnten bei Tisch gewählt werden. Die Brotsorten waren vielfältig. Ich hätte mir an dieser Stelle allerdings frische Brötchen vom Bäcker gewünscht. Ich werde bestimmt wiederkommen.

30.09.2020

Bewertungsdetails anzeigen
business
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Professionell und freundlich.

30.09.2020

Bewertungsdetails anzeigen
couple
60-69 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Es war alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Hier ein paar Punkte: – Meine Anfrage zu einem Veganen-Frühstück wurde nicht beantwortet – Das Frontdesk sollte bezüglich der Reservierung eines Parkplatzes mit Ladestation kohärent sein. Entweder es gibt eine Reservierte oder nicht . – Housekeeping sollte automatisch kontrollieren ob das Zimmer gemacht wurde oder nicht, es sollte nicht der Gast sein. – Es fehlt eine Anleitung für die Bluetooth Lautsprecher im Bad. – Die Terrasse sollte in der Früh gereinigt werden und nicht wenn Gäste anwesenden sind. Es kann nicht sein dass die Reinigungsperson mit einem lauten Laubläser Gäste auffordert einen andern Platz zu suchen oder später wieder zu kommen.

30.09.2020

Bewertungsdetails anzeigen
business
50-59 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Ich war immer mit allem zufrieden

30.09.2020, Anne Etteldorf

Bewertungsdetails anzeigen
business
20-29 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

90%

Grundsätzlich war ich sehr zufrieden. Das Frühstück mit der Etagere fand ich überteuert und eher schwach. Für 19 Euro hätte ich ein üppiges Buffet erwartet.

30.09.2020

Bewertungsdetails anzeigen
alone
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Stilvoll Schönes Ambiente Sehr gute Lage Top Services Einmalige Architektur Für Menschen, die hohe Ansprüche haben, das besondere lieben genau das Richtige.

30.09.2020, Ahmet Kutun

Bewertungsdetails anzeigen
business
30-39 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Rundum ein super Hotel, wir sind maximal zufrieden und begeistert. Service, Freundlichkeit, Restaurant und Frühstücksangebote, Sauberkeit, Gestaltung der Zimmer,Tiefgarage und Preis- Leistungsverhältnis sind uneingeschränkt zu empfehlen und angemessen.

30.09.2020, Prof.Dr.med. H.-J.Hartung

Bewertungsdetails anzeigen
couple
70-79 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Sehr ordentlich, sehr sauer und funktional…und stylisch

30.09.2020

Bewertungsdetails anzeigen
business
30-39 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service