„SEHR GUT“

95%

Kunden-
zufriedenheitsindex

Basierend auf 446 Bewertungen

Bewertungskriterien

Zimmer

97.09%

Sauberkeit

97.09%

Service

95.43%

Frühstück

89.19%

95%

geschmackvoll, sauber, modern

17.01.2023

Bewertungsdetails anzeigen
alone
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Meget, meget bra, veldig fornøyd.

08.01.2023, Kristian

Bewertungsdetails anzeigen
couple
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Schönes Ambiente! Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse-einfach perfekt. Optimal einstellbares Licht im Zimmer. Das Bad mit der Fußbodenheizung hat uns gut gefallen! Wirklich sehr professionelles, aufmerksames und nettes Personal!!

01.01.2023

Bewertungsdetails anzeigen
couple
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Wir haben uns wie zu Hause gefühlt

19.12.2022, Fabian Wibisono

Bewertungsdetails anzeigen
couple
20-29 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

95%

Luxuriös modern cool

12.12.2022

Bewertungsdetails anzeigen
couple
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Während des Aufenthalts im KPM Hotel hat es an Nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war wunderschön (nur habe ich etwas gebraucht um mich mit der Bedienung der Beleuchtung auseinander zu setzen ;)) und das Frühstück war auch mehr als reichlich und vielseitig. Alle Mitreisenden waren begeistert.

12.12.2022

Bewertungsdetails anzeigen
business
30-39 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Sehr sehr schönes Hotel. Modern, sauber und gemütlich.

11.12.2022, Thomas

Bewertungsdetails anzeigen
couple
30-39 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

85%

Tolles Zimmer und günstige Lage. Der Saunabereich mit „Clubmusik-Beschallung“ war gewöhnungsbedürftig – auch der Durchblick auf die Garage.. Der 1. Check-in (Zimmer waren noch nicht frei) durch eine junge Mitareiterin wirkte sehr unbeholfen und wenig gastorientiert. Der Kollege nachmittags (aus Bulgarien) hat aber alles gut gemacht. Von uns 10 Sterne für seine Art.

11.12.2022

Bewertungsdetails anzeigen
friends
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

85%

Sehr modernes Hotel und das Personal ist äusserst freundlich. Die Lage des Hotels ist top. Die Frühstücksauswahl ist jeden Tag gleich, da gibt es Verbesserungspotenzial, vor allem wenn man mehrere Tage zu Gast ist.

10.12.2022, Birgit

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Ein sehr schönes und modernes Hotel , wir haben uns unglaublich wohl gefühlt! Sehr freundliches und angenehmes Personal , genau so wünscht man es sich überall. Jederzeit wieder , für einen Ausflug nach Berlin unsere Nr.1!!! Vielen Dank an das tolle Team in allen Bereichen.

29.11.2022, Sandra Hagen

Bewertungsdetails anzeigen
couple
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Sauber, schlichtes und gutes Design. Allerdings auch recht TEUER…

28.11.2022, A

Bewertungsdetails anzeigen
alone
50-59 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Tolles Hotel , Sauna-/Fitnessbereich ein bisschen klein

20.11.2022, Indra-Maria Wilmering

Bewertungsdetails anzeigen
alone
40-49 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

95%

Perfect. Comfortable. When we will come again, we stay here again.

20.11.2022, Adriana

Bewertungsdetails anzeigen
family
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

80%

Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber und modern eingerichtet. – mit dem Service waren wir nicht ganz zufrieden. Die Koffer wurden erst auf Aufforderung ins Zimmer getragen. Sie waren deponiert, da das Zimmer später bezugsfertig war. Beim Frühstück funktioniert die Kommunikation nicht ganz. Unseren Café musste ich dreimal bestellen. Abgetragen wird auch nicht. Die Spiegeleier waren so halb gebraten. Mann hatte das Gefühl sie waren total überfordert. Die Theke stand voll mit Geschirr und mit der Dame hinter der Küche war keine Kommunikation möglich. War auch selten da. Jedesmal die Servicekraft suchen und rumlaufen bis ich meine Frühstück erhalte ist nervig. Und das alles 3x – Eigentlich schade

16.11.2022, Erika Wagner

Bewertungsdetails anzeigen
family
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

75%

Hotel ist sehr gut geführt- prima Rezeption/ Frühstück auf das Zimmer ordern istjedoch etwas holprig.

13.11.2022

Bewertungsdetails anzeigen
business
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Man erkennt viel Liebe zum Detail!

13.11.2022

Bewertungsdetails anzeigen
business
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Très bonne adresse pour un WE détente à Berlin

14.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
couple
60-69 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

90%

Top notch stay, staff were friendly and helpful. Hotel was super clean, very modern. Would 200% recommend!

13.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
couple
20-29 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

80%

Unterschiedlich! Der erste Eindruck beim Einchecken war ein etwas pushy männlicher Kollege eher bestimmend und zwei sehr stille weibliche Kolleginnen, eher unsicher. Erste Eindruck des Zimmers (407): Fäkalgeruch! Ich bin sofort nach unten gegangen und habe um ein neues Zimmer gebeten, das wir auch bekamen (107). Dieses Zimmer war aber irgendwie anders eingerichtet als das Zimmer auf der 4. Etage, in meiner Erinnerung etwas spärlicher. Wir baten darum, dass wir zwei separate Bettdecken bekommen. Als wir abends hoch kam, lagen zwei Leinentücher auf dem Bett und ansonsten gar nichts. Das sind einige Beispiele für einen negativen Eindruck. Positiver Eindruck: hervorragendes Frühstück, großzügige Kühlschrank Regelung, schöne Einrichtung. Ob wir noch mal kommen? Ich weiß es nicht. So richtig überzeugend fand ich den Aufenthalt nicht.

10.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Sehr sauberes und moderne Hotel mit super Service

09.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
couple
30-39 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Sehr schöne, moderene, grosszügig gestaltete Zimmer

08.06.2022, Christoph

Bewertungsdetails anzeigen
family
60-69 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Hervorragende Lage, super Service, man hat sich einfach jederzeit sehr wohl gefühlt.

07.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
couple
30-39 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

The room was very nicely designed, quite spacious and super comfortable.

07.06.2022, Daniel

Bewertungsdetails anzeigen
alone
20-29 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

100%

Modern und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Frühstück und asiatisches Restaurant von ausgezeichneter Qualität.

07.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
couple
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Frühstück: Sehr umfangreich und schön präsentiert. Die Tatsache, dass es ein asiatisches Buffet ist, ist sensationell. Leider ist die Qualität nicht mehr als durchschnittlich: – Aufback-Brötchen statt frischen Brötchen sind indiskutabel. – Das selbstgebackene Brot ist eine tolle Sache, bedarf aber im Handwerk Verbesserung – Der Aufschnitt war mE sehr durchschnittlich: gekochter Schinken, Lachs etc. und Käse müssen deutlich besser sein, um mit der übrigen hohen Qualität im Hause stimmig zu sein. – Auch das Rührei und das asiatische Buffet (Wokgemüse, gebratener Reis, etc.) sind ein guter Ansatz, brauchen aber mehr Sorgfalt in der Zubereitung. Zimmer/Hotel: Gute Qualität der Zimmer, exzellente Bettwäsche Ansprechendes Hotel, angenehme Atmosphäre, tolle Sonderservices (Waschmaschinen/Trockner) Aufmerksame und freundliche Hotelmotarbeiter, ungewöhnlich hilfsbereit Negativ: Laute Lüftung aus Manufaktur: Tagsüber konnte der Balkon de facto nicht benutzt werden, die Fenster mussten immer geschlossen bleiben (Zimmer 201)

07.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
business
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

80%

Sauber und gepflegt. Schöne Zimmer. Kleinere Mängel (Schiefer Fernseher, Macken in den Wänden) fallen dann leider sofort auf. House Keeping nicht on Point. Gläser und Tassen nicht mitgenommen (haben wir dann selber runtergebracht)

06.06.2022, Philipp Matheis

Bewertungsdetails anzeigen
couple
20-29 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

90%

Sehr gut. Das Hotel hat eine tolle Handschrift!

05.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
business
70-79 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

90%

Das Hotel hinterlässt bei mir einen sehr guten, fertigen und gepflegten Eindruck. Anregen möchte ich, ggf. auf die nachts temporär arbeitenden „Abluftanlage ???“ der Werkshalle (Manufaktur) z.B. einen Schalldämpfer anzubringen. Bei geöffnetem Fenster des Hotelzimmers stört dieses doch laute Geräusch die Nachtruhe.

03.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
couple
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Sehr gepflegtes schönes Hotel & Residence, wo man sich rundum wohl fühlt und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und gerne wieder besuchen.

03.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
business
30-39 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

80%

Recht übersichtliche Auswahl. Längere Wartezeit für Heißgetränke

02.06.2022, Florian

Bewertungsdetails anzeigen
couple
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Cooles Hotel. Tolles Konzept, authentisch. Gerne wieder, cant wait!

31.05.2022, Gasseling

Bewertungsdetails anzeigen
couple
30-39 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Sehr ruhiges Hotel. Angenehme Atmosphäre. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und interessanter Ausstattung.

30.05.2022, Udo Lobejaeger

Bewertungsdetails anzeigen
couple
70-79 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

90%

wir waren sehr zufrieden.

22.05.2022, vogt wilma

Bewertungsdetails anzeigen
family
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Toller aufmerksamer Service

19.05.2022

Bewertungsdetails anzeigen
business
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

60%

Bei 3 Übernachtungen wurde 1* das Bad nicht gesäubert / Handtücher nicht gewechselt und 1* das Zimmer überhaupt nicht gesäubert !!!!

19.05.2022

Bewertungsdetails anzeigen
business
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

85%

Wir hatten dieses mal ein etwas kleineres Zimmer, wahrscheinlich würden wir uns beim nächsten Mal wieder für das etwas größere Zimmer entscheiden. Beim Frühstück hatten wir continental gewählt, da würden wir uns überlegen ob wir da beim nächsten Mal ggf. darauf ganz verzichten, die Aufbackbrötchen passten irgendwie nicht in das ansonsten ja sehr gepflegte Bild im Ganzen, für den zweiten Milchkaffee 5 ist dann heftig. Ansonsten war alles ok. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem schönen Hotel.

15.05.2022, Jörg Reichel

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

90%

Good meals, but needs more variety, good service most of the times. Great location.

14.05.2022, Acursio

Bewertungsdetails anzeigen
group
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Cooles Hotel mit klaren Linien und super freundlichen Mitarbeitern

13.05.2022

Bewertungsdetails anzeigen
business
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Schönes Hotel mit guter Atmosphäre

12.05.2022, Maximilian Reck

Bewertungsdetails anzeigen
couple
20-29 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

80%

Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

10.05.2022

Bewertungsdetails anzeigen
business
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Hilfreiche Assistenz wenn nötig.

09.05.2022, Doris

Bewertungsdetails anzeigen
couple
60-69 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Absolutely fantastic. Front desk staff that checked me in on Tuesday 4/19 was sensational. Top, top notch.

04.05.2022, Mike R

Bewertungsdetails anzeigen
business
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

70%

Zimmer riechen extrem aus dem Abfluss im Bad.

03.05.2022

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Really nice place and area

02.05.2022

Bewertungsdetails anzeigen
alone
50-59 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

95%

Ein wunderschönes Hotel, mit modernem und gleichzeitig vornehmen Ambiente.

01.05.2022, Nele Kristina Ruhe

Bewertungsdetails anzeigen
family
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

90%

sehr gute Zimmer, tolle Materialien, gutes Design, alles hochwertig, Holzböden, viele gute Details, gutes Licht, gutes Bett. Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. – Lage OK. Frühstück, insbes. Kaffee u.ä. zu teuer, aber gutes Brot etc.

01.05.2022, R. Mueller-Gruenow

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

95%

Sehr schön und angenehm

26.04.2022, August. Heuser@-online.de

Bewertungsdetails anzeigen
couple
70-79 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

100%

Komfortabel, professionell, gut und sehr freundlich

24.04.2022

Bewertungsdetails anzeigen
couple
60-69 Jahre
Zimmer
Sauberkeit
Service

75%

Bis auf Auswahl und Qualität des Frühstücks (durchschnittlich und für die Hotelkategorie nicht angemessen) sehr nett

22.04.2022

Bewertungsdetails anzeigen
couple
50-59 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service

90%

Great hotel, Great service, Great food

21.04.2022, Martin Kristensen

Bewertungsdetails anzeigen
family
40-49 Jahre
Zimmer
Frühstück
Sauberkeit
Service